shock_shake (shock_shake) wrote,
shock_shake
shock_shake

Category:

Секрет красивого винегрета

Вычитала, что для того, чтобы винегрет получился красивым, нужно сперва приготовить свеклу, заправить маслом, и только потом добавлять другие овощи. Тогда они не окрасятся. Стала искать картинку с таким изображением - и не нашла! Все винегреты одинаково сплошь  розовеньекие. Значит, действительно редкое знание и потому делюсь им с вами:) А чтобы добавить картинку в пост - вот, нашла примеры подачи все того же винегрета - от самых красивых до откровенно убогих (пусть будут для контраста).

Вот такое необычное оформление:
вот такая красота:
и такая:

а вот обещенное для контраста убожество с притензией на дорогую ресторацию, но ИМХО, просто ужасное:


Tags: еда, секреты
Subscribe

  • Экономия от Джимми Оливера

    Подруга давно, несколько лет назад, на ДР подарила мне книгу Оливера. И вот какой совет там есть: мясные обрезки (жир, кожа, жилы, кости), которые…

  • Овощные рынки

    Мы с мамой ездим на Люблинский. я постоянно рассказываю своей подруге в летней сезон о ценах, и она все собирается съездить. Правда, пока так и не…

  • Кулинарные советы моей тетушки - приготовление мяса

    Моя двоюродная тетушка очень любит готовить. Недавно она поделилась со мной несколькими секретами варки мяса. Оказывается, если нужно сделать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments