shock_shake (shock_shake) wrote,
shock_shake
shock_shake

Category:

Экономия от Джимми Оливера

Подруга давно, несколько лет назад, на ДР подарила мне книгу Оливера. И вот какой совет там есть: мясные обрезки (жир, кожа, жилы, кости), которые срезаются при приготовлении - не выбрасываем, а замораживаем в морозилке и сохраняем. Потом из них можно приготовить нехитрый бульон.
Tags: еда, секреты
Subscribe

  • Секрет красивого винегрета

    Вычитала, что для того, чтобы винегрет получился красивым, нужно сперва приготовить свеклу, заправить маслом, и только потом добавлять другие овощи.…

  • Овощные рынки

    Мы с мамой ездим на Люблинский. я постоянно рассказываю своей подруге в летней сезон о ценах, и она все собирается съездить. Правда, пока так и не…

  • Кулинарные советы моей тетушки - приготовление мяса

    Моя двоюродная тетушка очень любит готовить. Недавно она поделилась со мной несколькими секретами варки мяса. Оказывается, если нужно сделать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments